挂包帮扶
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 挂包帮扶
高青县房管局:春节前夕慰问贫困户
2018-2-23 20:29:58 点击:

    春节即将来临,日前,山东省高青县房管局组织党员干部开展“春节送温暖”走访慰问活动,确保困难群众温暖过冬、温暖过年。

  党员干部带着大米、食用油等生活用品分别到了青城镇连五庄村、界杨村、粉张村。每到一处,帮扶干部都细心地和帮扶对象谈心交流、聊生活、唠家常,详细询问他们的生产、生活情况以及存在的具体困难,商讨脱贫对策及方式方法。

  结对帮扶的有效开展,让困难群众感受到了党和政府的温暖,营造了“爱老、扶弱、助困”的良好社会氛围。使他们又有了对生活的信心和战胜困难的勇气,为逐步实现脱贫致富增加动力。



网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区南西六路1号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1