通知公告
搜索 Search
你的位置:首页 > 通知公告 > 公告公示
关于表彰2017年度扶贫爱心企业的通报
2017-10-23 8:51:48 点击:

各区县扶贫办、工商联,高新区扶贫办、工商联,经济开发区管委会办公室,文昌湖省级旅游度假区扶贫办、组织人事部,市工商联各行业(直属)商会:

2017年,我市全面贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想以及中央、省市脱贫攻坚决策部署,紧紧围绕巩固提升脱贫攻坚成果大胆探索,扎实苦干,全市脱贫攻坚工作取得显著成绩全市社会各界积极响应市委、市政府的号召,热情支持扶贫、参与扶贫,特别是广大民营企业主动承担社会责任,积极作为,掀起了扶贫济困、奉献爱心的热潮,为全市脱贫攻坚作出了重要贡献,涌现出一大批先进典型

为表彰先进,弘扬善举,进一步激发广大营企业积极性、主动性和创造性,推动全市脱贫攻坚工作深入开展,按照市工商联、市扶贫办《关于建立企业扶贫荣誉制度的通知》(淄联字〔201725号)精神决定2017年度作出突出贡献的扶贫爱心企业予以表彰(名单附后)。

坚决打赢脱贫攻坚战是党和政府向人民作出的庄严承诺。希望受表彰的爱心企业继续发扬成绩,不骄不躁,再接再厉,再创佳绩。希望全市广大企业要以先进为榜样,勇于担当,无私奉献,积极投身扶贫解困事业,不断开创扶贫开发新局面,努力为全面建成小康社会做出新的更大贡献。

 

附件:2017年度扶贫爱心企业名单

 

 

 

淄博市扶贫开发领导小组办公室       淄博市工商业联合会  

                                  201710月16



附件

2017年度扶贫爱心企业名单

 

淄博亨得利钟表眼镜有限公司

张店区女企业家商会

淄博潭溪山旅游发展有限公司

山东创丰农业科技有限公司

淄博泰和房地产开发有限责任公司

山东山珍园食品科技股份有限公司

淄博祥业针棉制品有限公司

淄博前景光电科技有限公司

山东文远环保科技股份有限公司

淄博临淄忆当年农业专业合作社

淄博太奇农业有限公司

桓台县润邦生态农业专业合作社

高青县永兴装饰有限责任公司

山东华盛商贸有限公司

山东省药用玻璃股份有限公司

山东瑞阳制药有限公司

山东瑞华节能新材料科技有限公司

淄博上坡地家庭农场

   山东聚中房产开发管理有限公司



网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区南西六路1号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1