社会扶贫
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 社会扶贫
临淄举行共青团携手“第一书记”“暖冬行动”
2018-1-31 22:00:12 点击:

    1月27日上午,淄博市临淄团区委携手“第一书记”“暖冬行动”羽绒服集中发放仪式在敬仲镇石桥村举行。区委常委、组织部部长刘伟,区委组织部副部长、区委组织员办公室主任赵启敏,敬仲镇党委书记徐其录,团区委书记张刚出席活动。全区“第一书记”、爱心人士代表、爱心企业代表和接受捐助的贫困孩子代表参加活动。

    为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥“第一书记”在脱贫攻坚中的积极作用,加强对农村贫困学生的救助帮扶,新年伊始,区委组织部、团区委启动了“不忘初心跟党走 牢记使命建新功”共青团携手“第一书记”“暖冬行动”,向社会各界广泛征集爱心羽绒服,不到3天时间,征集到的77名贫困学生羽绒服信息全部认领完成,涓细流汇聚成河,星星之火点燃希望,社会各界用实际行动为“大爱临淄”书写了最美注脚,极大的弘扬了社会正能量,让孩子们度过一个温暖有爱的冬天。

    “暖冬行动”是“大爱临淄”系列公益项目的一个缩影,旨在倡导社会各界爱心人士“奉献一份爱心,贡献一份力量,点燃一份希望”,积极参与到扶危济困、助人为乐活动中来,一起伸出温暖的双手,帮助贫困青少年温暖过冬、快乐过年。



网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区南西六路1号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1