行业扶贫
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 行业扶贫
精心谋划开好局 沂源卫计局出拳打好健康扶贫战
2018-4-2 7:22:05 点击:

    近日,沂源县卫计局召开全县健康扶贫工作推进会,对健康扶贫工作进行再安排再部署,下发工作方案,调整完善工作领导小组,成立健康扶贫工作办公室,签订健康扶贫工作目标责任书,明确责任分工,压实工作责任,把全县健康扶贫工作推向新高潮,不让一个贫困群众在追求健康的道路上掉队。

    2018年春节后,沂源县卫计局全体干部职工迅速收心归位,认真总结2017年的工作得失,全面梳理2018年的工作重点,将每项工作细化为工作项目,实行项目化管理,层层落实工作责任,为全县卫计事业开好局、起好步打下坚实基础。



网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区南西六路1号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1