雨露计划
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 雨露计划
关于转发省扶贫办《关于做好雨露计划项目扶持对象摸底调查工作的通知》的通知
2016-2-19 9:33:05 点击:

 淄扶办字〔201619

 各区县扶贫办:

现将省扶贫办《关于做好雨露计划项目扶持对象摸底调查工作的通知》(鲁扶贫组办字[20169号)转发给你们,请按照通知要求,认真做好摸底调查,现就有关事项强调如下:

一、明确调查范围与调查内容

截至2015年底,建档立卡贫困户中有子女于2016年春季学期在校接受中、高等职业教育和普通本科教育的全部农村贫困家庭。调查内容见附表12

 

二、严格报送时间

38日(星期二)下午4点前,以区县为单位,将明细表、汇总表及电子版报市扶贫办规划财务、项目管理组。

三、有关要求

(一)要高度重视,认真组织。雨露计划是一项利民惠民工程,对于增强贫困户内生发展动力,实现脱贫致富具有十分重要的意义。各区县要安排专人负责,采取有效措施对符合条件的农村贫困家庭进行排查核实,确保“不漏不错”。

(二)按要求分别填报。有子女接受普通本科教育的贫困家庭要单独登记,分别填报。

联系人:孙冲,联系电话(传真):2767330

邮箱:zbtpbkgc@126.com

   

     附件:关于做好雨露计划项目扶贫对象摸底调查工作的通知

 

 

 

 

2016219    

网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区南西六路1号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1