专项扶贫
搜索 Search
你的位置:首页 > 专项扶贫
高青国土局全力支持滩区扶贫搬迁实现"安居梦"
2017-11-20 15:38:54 点击:
        为加快滩区群众迁建,帮助滩区群众实现“安居梦”,山东省高青县国土资源局用足用活土地政策,全力支持滩区扶贫搬迁。

    抓住土地资源调整完善的机遇,超前做好滩区搬迁安置区规划选址,为居民安置留足空间。

    将迁建村庄优先安排城乡建设用地增减挂钩试点项目,结余指标在省域范围内流转使用,提高土地级差收益,指标收益专项用于滩区居民迁建和扶贫搬迁,助推扶贫开发工作。

    安排管理所积极配合各镇政府进村入户摸底调查,了解群众意愿,为尽快实施搬迁打下良好基础。

    按照成熟一个办理一个的要求,及时办理安置用地的审批工作。目前常家镇安置区的74亩用地,已完成测量、评估、收回和招拍挂公告工作,按程序,于11月12日完成土地的成交确认。



网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区南西六路1号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1