考核督查
        无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 考核督查
团省委督导组到山东高青县指导"青春扶贫"工作
2017-11-20 15:49:05 点击:
    近日,团省委督导组到山东省高青县督导“金晖助老”—“我和你 携手奔康青年扶贫志愿者行动”、“牵手关爱行动”、“万名贫困中小学生健康成长工程”3项工作开展情况。

    督导组一行参观了高青县“金晖助老”图片展,过后,与高青团县委、县扶贫办相关负责人及部分镇团委书记、志愿者代表座谈,详细了解帮扶数据库建立、专项资金申请使用情况,并仔细查看了活动台账。

    座谈结束后,督导组一行入户走访了2名“金晖助老”项目受助老人、2名“牵手关爱行动”项目受助青少年、2名“万名贫困中小学生健康成长工程”项目受助少先队员,询问了解高青县活动开展情况和帮扶对象意见建议。

    督导组对高青3个项目的开展情况表示肯定,要求继续扎实开展结对帮扶、入户服务等活动,并及时做好数据库更新,确保“青春扶贫”有序、长久开展。



网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区南西六路1号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1