你的位置:首页 > 项目管理
市扶贫办召开推广“四项信息化”管理机制助力精准扶贫工作部署会
2018-2-8 0:42:52 点击:

1月30午,淄博市扶贫办博苑宾馆七楼会议室组织召开了全市推广“四项信息化”管理机制助力精准扶贫工作部署会议,会议包括四项议程。

市扶贫办副主任郭永昌在会上宣读了市政府王可杰副市长的批示批示指出:“四项信息化”管理机制的推广推介,能够做到对贫困对象精准化识别、对扶贫资源精确化配置、对脱贫资金项目精准化管理,通过提升脱贫攻坚管理信息化水平,推动全市的精准扶贫、精准脱贫。全市各级各有关部门单位要把“四项信息化”管理机制推广推介作为打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略的重要举措,高度重视、迅速启动,扎实做好宣传推广、组织实施等工作,立足实效,稳步加快推广推介节奏,积极打造可复制、可推广的改革实践典型,推动全市脱贫攻坚工作走在前列。市扶贫办资金项目组组长朱锡玉宣读了《关于推广四项信息化管理机制助力精准扶贫工作的实施方案》。市扶贫办资金项目组组长朱锡玉就“四项信息化管理机制相关业务工作进行解读。市委副秘书长、市扶贫办主任冯丽萍就下一步如何抓好“四项信息化”管理机制做出部署并提出工作要求。

    会议由市扶贫办副主任郭永昌主持。各区县扶贫办主任,市扶贫办各组组长等30余人参加会议,会上印发了《关于推广四项信息化管理机制助力精准扶贫工作的实施方案》。



网站首页 | 网站地图


Copyright 淄博市扶贫开发领导小组办公室 版权所有 All rights reserved

地址:淄博市张店区南西六路1号 电话:0533-2836003 邮箱:zbsfpb@163.com

鲁ICP备16030732号-1